記者彭夢竺/台北報導

又有餐廳要漲價!農曆新年想到餐廳一家團聚的民眾注意,王品集團旗下包含王品、西堤、陶板屋、夏慕尼、聚、石二鍋等6個品牌確定要漲價了,王品集團表示,6個品牌確定在1月31日大年初一正式調漲,漲幅約在2.6%到10.1%左右,其中石二鍋漲的最多。

面對油價、電價,以及基本工資的調漲,王品集團決定在1月31日大年初一正式調漲旗下包含王品、西堤、陶板屋、夏慕尼、聚、石二鍋等6個品牌,其中最為平價200元有找的石二鍋調漲最多,漲到218元。

王品集團表示,他們一直有在算成本與結構,原物料方面的壓力很大,採購部份很不容易,一直跟廠商議價,成本一直再壓,加上許多肉品都仰賴進口,漲價真的是最後一步。至於時機點選在大年初一,王品表示,是因為考量到新的年度開始。

不過,雖然漲聲響起,王品集團指出,民眾可以在漲價前事先用原價購買餐券,即使是漲價後的時間才使用,也不需要補差價,算是另類的變通方式。

王品旗下6個品牌餐廳也將在12月31日開始,提前1個月跟民眾預告漲價消息,想要預定過年期間位置的民眾可多留意漲價資訊。

新聞相關影音


引用自: http://tw.news.yahoo.com/漲-王品旗下6品牌大年初-調漲-平價石二鍋漲最凶-024443707.html
創作者介紹

玉貴人診所

李建良掐預弘真茹 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


留言列表 (0)

發表留言